Жизнь моя, и моею будет всегда

Савельев Кирилл Павлович
Я все смогу,я все сумею..
Я по жизни все преодолею..
Я буду верить без изъяна..
В себя так чисто и так рьяно..
Моя жизнь будет не простой..
Она не будет однообразна..
Она будет цвести весной..
Она устоит от любого соблазна!
Я не буду ставить рамок!
Это всего лишь мыслей грань.
Но и в голове не будет сказок.
Но есть голос - кем мечтаешь стань.
Нет ни оправданий, ни отговорок.
Нет ни лени,ни слов "не могу"
Есть долгий путь,словно строки скороговорок.
Которого конец на другом берегу.
Я не о чем не жалею,не унываю.
Моя жизнь эта решений череда.
Делая выводы я просто дальше шагаю..
И знаю..это жизнь моя..и моей будет всегда.