Бездомен ветер

Геннадий Снежный
Бездомен ветер, боль остра,
Ко времени покой.
В глазах небес - мольба и страх,
Закат объят тоской.

Бледны в ночи огни светил,
Дрожащий свет в окне.
Молюсь о том, чтоб Бог простил
Забывших обо мне.