Чувства падали на бархат багряный

Мари Реко
Чувства падали на бархат багряный,
и в винтажных ветринах осени
мы с тобой остановили время
ну и что, что немного с проседью....

Чувство нежно ложилось на музыку,
Мы – с головой во всю беспечность
замирая от этого пульса,
что пробил через целую вечность...

Мы молчали... во взгляде слова все,
что не сказаны, что нахлынули
и смотрели на небо звёздное,
ну и что, что в прошлом рутинное....

Это сказочно... это таинство...
когда две души окрылённые
через бархат друг другу касаясь,
понимают, что они влюблённые)