Мир-дубль

Аглоссер
    Я осознал,что Жизнь- из СЛОВ!
     Они же дышат! Но, неслышно...
      У них из звуков кругозор.
     И,силы много,даже, слишком...

        У них- огромные миры,
        которых мы и  не открыли;
      я  слышал про один турнир: 
   там толк какой-то с толком бились.
   
           ПОЭЗИЯ судила бой,
        победы духа за строкою;
      душа, что лист передо мной,
   чиста в стихах, в его просторах...
 

            05.10.2013.