осеннее - с -

Катя Че
***

осеннее солнце лояльнее
к пыли не то что весеннее
не светит под хитрым углом
на только что вымытый пол
доказательством тщетных
усилий




***

осенние птицы напоминают
пришельцев во время
зомби апокалипсиса
ходят перелетают туда
сюда неприкаянно хватит ли
на зиму зомби-корма
на городских окраинах




***

осенние я наподобие
пассажиров
сели в вагон затопили
запели тоскливо старинную
песню дорожную
сколько мол можно
нет много нет мало
нет холодно нет горячо
шизофрения чо