Пушкину

Ольга Томашунас
      

            Тебя люблю я, Пушкин, милый,
            Тебя лишь только одного !!!
            И как твоя же героиня
            Пишу признания письмо.
 
            Тебя читая, погружаюсь
            В прекрасный мир твоей души,
            И без остатка растворяюсь
            В твоих стихах в ночной тиши.

            Люблю твои я эпиграммы-
            Они остротами пестрят!
            Будь то вельможа, или дама -
            Любого запросто сразят!

            Сижу , смеюсь с тобой тихонько,
            Как близок мне товой дух сатир!
            Тебя лишь не хватает только,
            Мой милый Пушкин, мой кумир!!!!