Марине

Светлана Митина Конопляник
Пусть для одних важна карьера,
Семья и дети - для других,
Но как же,чем же мне измерить
Всю глубину надежд твоих?
Согласно мудрости Пруткова,
Что необъятно - не объять,
Но продвижения основа -
Неизмеримого желать.
Как рассчитать Судьбы орбиту:
Дворец маячит вдалеке
Или разбитое корыто
И бабка в штопаном платке?