Мамино сердце

Ксения Корчма
Мамино сердце так часто болит
Оно ведь как солнце всех греет.
              Но иногда и  грустит

Учеба ,проблемы и баловство
не предсказуемы дети..
              Одним словом- детство!

А мама все это терпит любя
Хотя поберечь,
              не мешает,себя..