Встретимся в Вологде?

Элеонора Жукова
         

Я мечтала как встретимся в Вологде,
Там, где новый Резной Палисад.
Будем снова безоблачно молоды.
Будто время помчалось назад.

Там ,где храмы торжественно -строгие
Устремили главы в небеса
Не несчастные и не убогие
Мы посмотрим друг другу в глаза.


И поделимся…Нет. Не секретами,
Подведём нашей жизни итог:
Чьи решенья совпали с ответами,
Кто ошибки исправить помог.

Убедимся, что жизнь не кончается,
Что ещё не устали мечтать.
Жаль, что встретиться не получается
Там, где новый резной Палисад.