примером

Рманова Екатерина
Он обещал ей гореть и не жить под копирку!
Они рисуют в планах домик с лужайкой в окне,
Щенка терьера, камин, мягкий плед, каберне,
Своих родителей в детской, Париж на холсте,
Вы - именно то, мы - именно те...