Россия моя Россия!

Юлия Яскунова
Россия моя Россия!
Ты талантами одарена,
Ты таинственна и красива,
Большая, необъятная Россия!

Могучая и сильная страна.
Бездонные просторы,
Леса, поля и горы,
Деревни, реки и мосты.

Твой космонавт впервые вышел в космос,
Учёных всему миру ты дала,
И знаю я, в тебе есть сила,
Она славянами дана.

Живут тут люди, бедно и богато,
Они живут всегда победно!
Непокорённая Россия,
Россия - родина моя!