Рассвет

Юлиана Григ
Вот солнце встало и позвало
Гулять с собой в дневную даль,
Согрело, мягко обласкало,
Развесив чистую вуаль
Своим лучом проникло в душу,
Зажгло огнем мои мечты
И поскакало по просторам
Дневной, извечной суеты!

Это не сказка и не картинка из интернета - это явь и у нас в стране!
Коттеджи находятся в зоне субтропического климата, вниз, по дорожке - на побережье моря, в зону морского климата, а вверх, по ступенькам или по кипарисовой аллее - в зону горного!