Я просто перестал дышать

Сергей Путырский
Я просто перестал дышать
окоченел любить
Я верить перестал.
Я просто завязал писать
ненужные мольбы
где жизнь напополам.
Прошу лишь на надгробии моей души
сжечь всё
Сжечь все мои никчемные стихи.