операция

Фифа Офисная
Как же нам теперь из Змея
Наше солнышко достать?
Так, умишком разумею,
Надо, чтоб разинул пасть!

Пусть раздвинет зубы шире,
Как у ЛОРа скажет: «А-а-а...»
Солнце выйдет – сразу в мире
Будет свет и красота!

Руки вымою со спиртом
И одену хиркостюм*.
Заберусь в наряде хитром
В логово, где Змей угрюм.

Вместо шпателя лопату
Поднесу: «Скажи мне А-а-а...»
Вот и всё. Ума палата
Мне недаром дадена!

Вот и праздник, солнце в небе,
Мышалёт, готовь банкет!
Что же было, быль иль небыль?
Хеппи енд, все на обед!


*хирургический костюм (мед. сленг)


для http://stihi.ru/2013/10/01/2310
фотка из тырнета