Научилась читать между строк...

Любовь Маркова
Научилась читать между строк,
Точно знаю, что дьявол - в деталях.
Жизнь даёт мне суровый урок,
Растворяюсь в мучительных далях -

Возрождаюсь из пепла сильна.
Я - заложница каменной силы...
И рыдает подруга весна,
Ледяные отринув могилы.