***

Алик Кабанов
Я Садовым кольцом
С недовольным лицом,
Как рекой,
В непокой
Сквозь весну
Проплыву
Наяву,
Не во сне...
Ну, кидайте блесну
Мне,
Я глотну
И усну.

Я шагаю весной, как хмельной пилигрим,
Я под камень-весну
Поднырну
В тишину,
Как налим,
И усну.