***

Алик Кабанов
Я забуду про беды, я забуду про годы
Под воздействием теплой, весенней погоды,
Когда летним природы становится вид,
Не дождавшись надежды, не дождавшись любви,
Я отправлюсь в леса,
Ты меня не зови,
Если даже слеза,
Виноват только дым,
От костра поднялся,
Меня сделал седым,
Ты не думай - и я
Тоже был молодым,
Только старость - змея,
И укус
Прямо в грудь,
Яда вкус -
Это путь
Неизвестно куда,
Но и там через муть
Тоже светит звезда.