***

Алик Кабанов
Простые белые цветы
Мне говорят о том, что здесь
В лесу сбываются мечты,
И то, что счастье где-то есть,
И что течение реки
Несет от бед и от забот,
От липкой, тягостной тоски,
Что мучила меня весь год.
И новый белый лепесток
Уронят пальцы на траву,
И снится сну, что это срок,
Чтоб ему сбыться наяву.