***

Алик Кабанов
Мечту не в силах превозмочь,
Я жду: быть может, счастья свечи
Зажжет судьба мне в эту ночь,
И, руки положив на плечи,
Любовь в глаза заглянет мне,
И я сгорю в ее огне.
Но ночь пуста, и, хоть кричи,
Никто беды моей не слышит,
Природа тихим ветром дышит,
И не видать во мгле свечи.