Ночь сомнений

Алик Кабанов
Не знаю, к радости ль, к печали,
Но все могло бы быть иначе,
Где невезенье, где удачи,
Не знаем мы, да и не знали,
Когда имели и теряли
Без радости, да и без плача.

Каким критерием измерю,
Какою радостью отмечу
Я неожиданную встречу
У вечера уже за дверью ?
Я в эту ночь нашел потерю
И новый груз взвалил на плечи...
Пусть в небе гаснут звезды-свечи,
Я в утро, может быть, поверю.