согревай меня

Ольга Любимова2
твои слова согревали меня, больше тебя самого.ты мне снишься не чаще чем два раза в сутки.мы во сне с тобой от чего то всегда вдвоем,и ты как всегда травишь мне свои шутки. улыбаешься, говоришь что ты любишь меня одну.обещаешь 100 роз, поцелуи, свободу.мы вдвоем, и пустой тротуар уступает нам к счастью дорогу, а глаза твои отражают только нашу с тобой любовь и от чего-то боли совсем немного.

я смотрю на тебя в упор. посмотри на меня, говорю же.мы с тобой будем вместе всегда. только ты в это мире мне нужен.опускаешь глаза, прячешь взгляд, что случилось? оборвалась нить где-то в душе, я так долго за нас с тобой билась,пройдя сотни домов,тысячи этажей.
безнадежно, нет выхода, я бессильна. опускаются руки, дождь начинается снова, задыхаюсь,ты скажешь " тебя люблю" сердце бьется, вот твоя сила слова.

мы забыли про наше с тобою свиданье. у ларька как и раньше, с букетом ромашек. куда делись эти воспоминания? всё осталось в метро, на промокших бумажках.учащается пульс,сердце бьется как птица, током по проводам, разрываются нервные клетки, я прошу тебя, слышишь? хватит мне сниться, от любви есть еще и другие таблетки.

вспоминаю тебя, как катались с тобой на байдарке, как тебя целовала я по дождем, и последний автобус в " ТехАвтоПарке" ты сказал мне тогда, а давай подождем. было утро. безжизненно хочется чаю,и обнять тебя, нежно за шею, вот так.
осень в душе, я ведь за нас молилась!! телефонный звонок, даже страшно поднять .." я не люблю тебя" сердце остановилось.

Ольга Любимова