Раннее утро

Алик Кабанов
Все ответы, все приметы
Разнесло по белу свету,
А серьезные вопросы
Жалят душу, словно осы.
Друг мой курит папиросы,
Говорит, что дело - дрянь.
Я встаю в такую рань,
Не поймешь, где ночь, где утро,
Но рассвет из перламутра
Скоро будет красить небо.
А душе моей, как хлеба,
Надо света, много света...
Может, это - суть ответа ?