***

Алик Кабанов
Обрывки снов мелькают, как в кино,
Я забываю бывшее недавно,
Я вспоминаю бывшее давно,
И мне порой бывает очень славно.

Мой милый друг, когда твоя рука
Моей руки касается случайно,
Мне груда бед становится легка,
И новая в душе родится тайна,

И я мечтаю, радуюсь, люблю,
По-своему, негромко, как умею,
Хотя, быть может, новую петлю
Я сам себе уже надел на шею.