***

Алик Кабанов
За все приходится платить...
Днем раньше или годом позже
Рука судьбы натянет возжи...
Куда твоя девалась прыть?!

Молиться ли, бежать от зол -
И бесполезно и не надо,
Судьба сама нацедит яда
В бокал и выставит на стол,

И сядет на скрипучий стул,
И скажет: "Выпей это зелье,
В нем сладость есть, но нет похмелья,
Спокойно выпил и уснул!"