***

Алик Кабанов
А я печалью запечатан
И брошен в Лету, как конверт,
В котором боль, а не ответ,
И прочерк в адресе обратном.

Вздохнет тяжелая волна,
Мне плеск ее - как панихида,
И понесет меня к Аиду
Струй бесконечных глубина.

И лишь одно не позабыто
В смертельном холоде, в бреду -
Стихи, из них я разведу
Себе костер на льду Коцита,
Но быстро прогорят листы,
И снова холод пустоты.