***

Алик Кабанов
Несовершенные грехи,
Они мою тревожат душу,
И, как корабль ищет сушу,
Ищу исхода из стихий,
Стихий несбывшихся желаний
И не произнесенных слов,
Не сбывшихся, но вещих снов,
Не бывших разочарований.
Но нет исхода из стихий,
Нет путеводного теченья,
И я опять прошу прощенья
Лишь за мечтанья и стихи.
Прости меня, мой милый друг,
За то, что мне приснилось вдруг.