Наша миссия

Мария Артюнина
Отчего на душе покой,
Не палит, не пугает зной?
Просто в сердце огонь ворвался,
Истребляющий страх земной.

Православие или смерть!
Православие, а не смерть.
Кто боится и любит Бога
На себе всю удержит твердь.

Не хвалиться самим умом -
Ненадежен он как фантом.
Но взыскующий вечной славы
Пусть гордится святым крестом.

Из муки хлеб живой не смолоть;
Слово Божие влезло в плоть.
Как же истину класть под спудом,
Если дал ее сам Господь?

Ангел вечности нас зовет
Отрешиться земных забот.
Есть секрет, как добиться счастья,
Но не знает его народ.

По России гуляет боль,
О народе забыл король.
Может люди не стали хуже,
Просто силу теряет соль?

Мрак повсюду лихих идей..
Миру нужен  ловец людей!
Тот, кто вестью благой достанет
Человеков из злых сетей.

Жатвы много, какое поле!
Колоски шумят на приволье.
Будет пища приятна вкусу...
Нужно только немного соли.