Дух дольмена

Ольга Велл
Пришли к дольмену низко поклониться,
Сказать спасибо сердцем и душой,
Тебе, Мудрец, что духом воплотился,
Войдя в дольмен на вековой покой.

Ты ради человечества решился
Пожертвовать собой, даря себя,
Чтоб к нам через века пробиться,
помочь любому, кто придёт любя.

Вот, мы пришли к тебе, потомки рода,
Склоняемся в молитве пред тобой!
И просим о прощении народа,
Что заповедь нарушил он душой.

Мы с чистым сердцем просим за Россию!
За род свой, за детей и за себя!
О, Дух Святой, позволь нам возродится,
Чтоб факел Света донести к сердцам!

24 сентября 2013 г.