Прибытие зоопоезда

Максим Крутиков
1

утро
несмелый курорт
подкрадывается к порталу
ничего не происходило
до слова арбитра

2

у нас
битва женщин
с хорошими скидками
не было троек
не было студий

3

смешно ли кто шутит
та самая коробка с невольниками

4

вас ждут
у крана