Не торопи

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Рассыплюсь ярким листопадом
В твое окно где бродит грусть.
Своим дыханьем, чувств каскадом
Я твоих рук слегка коснусь.

Испей вино. Еще искрится.
Рубин пылает на губах.
Любовь свободна! Жаждет взвиться,
Парить с  мечтою в облаках.

Не торопи её желания!
Ведь раствориться под дождем.
Холодной тайной мироздания
Кружится с ветром за окном.

Ты удержи, она согреет
Тебя до утренней зари.
И лист мое письмо приклеит.
В твое окно. В нем о любви.

4-5.10.2013г