Томление души

Елена Ильс 2
О! как жесток весь этот мир!
В котором много зла!
Он сердцу моему не мил
Я в нём совсем одна.

Здесь нет мне ни подруг,друзей!
Здесь миром правит тот!!!
Который всех людей хитрей!
Который вечно лжёт!

В плену! в сетях у сатаны!
Не выбраться никак!
Спасения жду из вечной тьмы
Раскаявшись в грехах.

Христа зову придти скорей!
Спаси мне душу,плоть!
Очисти сердце от страстей
В меня войди Господь!

Не гостем в сердце ты пребудь!
А Господом моим!
Молю тебя,исправь мой путь!
Будь Богом мне живым.

Живи всегда во мне Христос!
Отец и Сын, и Дух!
Отри глаза мои  от слёз
Избавь от смертных мук.

И вознеси в свои края
Туда где нет врагов!
Где ждёт меня моя семья
Где отчий дом покров!
   аминь!(2002г.)