родинка

Маша Воробьева
ты всем рассказал
правда ведь?
я слушала молча,
боязно.
как мне теперь в глаза
смотреть?
если все знают где и какая
у меня родинка.
огрызаться, шутить -
бессмысленно.
отпираться? оправдания искать?
тошно мне.
как человек может так
поступить?
если были любовь с гордостью.
я обиду смешала с расстройствами
нервным,
психическим,
сонными.
валерьянка питает кровь
и уходит в меня
тоннами.
что теперь? почему
прячешься?
мне в глаза посмотреть
боязно?
я простила
твое
предательство.
отпускаю
на все
стороны.