Не кричи на меня

Елена Буковска
  Не дыши
       на меня
 криком
      своих слов!
 Я -
     хрупкое
 пламя
     свечи...
 Слишком
      громко,
          прошу -
 ''Не кричи!"
 
 Я - твой
        свет,
 непогашенная
         любовь,
 но еще
      я прошу -
 ''Не молчи!"
 
 Не туши
     меня криком
 своих
     слов!
 Я - хрупкое
   пламя
        свечи.
 ''Не кричи!"-
 я прошу.
 
 Про свою
       любовь -
 мне тихонечько
       прошепчи.