Вечерний туман

Алёна Драгомилова-Эльтон
И море, и сосны - у края земли
смешались, сомкнулись
          в вечернем тумане...
Уставшие волны
          обрывки тоски унесли
в далёкое что-то,
       неясное, как мирозданье.
Мобильник твой вновь
 недоступен в людских кулуарах.
Ты, наверно, застыл
   на холодной забытой планете.
А может, в сетях паутины
             осенних бульваров,
где нет ничего,
            только тени былого
и нерождённые дети...
А мне забывать
   никогда ничего и не хочется,
что было и будет -
           не дальше, не ближе:
новое детство, взросленье
            и прочее, прочее...
И это поможет забыться и выжить.