Милая моя

Руслан Лукьянов
Уюта нету здесь с теплом,
Здесь нет твоей улыбки,
Нас тоже нету тут  вдвоем,
Разлука эта хуже пытки.

Ты там, я здесь тоскую,
И не хватает мне тебя,
Не надо никого другую,
Тебе всего дарю себя.

Ты ждешь меня, я знаю,
Тебя хочу я приласкать,
Тебя, родная понимаю,
И кучу слов хочу сказать.

Скажу слова свои тебе,
Их разум ночью породил,
Их к Господу в мольбе,
Я сам себе проговорил.

Тебя я сделаю счастливой,
С тобою век хочу прожить,
С моею девочкой красивой,
Тебя не перестану я любить.