Диалог Серёжи Серого и Татьяны Науменко

Татьяна Науменко
Листая старые комментарии, нашла щемящий диалог о любви. Какая я была наивная - в диалоги о любви ещё вступала …

Рецензия на «Змеиная любовь» (Татьяна Науменко)

Конечно Больше ВАМ по Нраву
Любви Змеиная Отрава...
Течёт по венам горький яд
Ему не Каждый будет рад...

Продолжим?..

Серёжа Серый   10.01.2007 09:41   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания

Нет Вы ошиблись, дорогой!
Любви желаю всей душой,
Так чтобы сердце трепетало,
И в ласках нежных утопала!

Татьяна Науменко   10.01.2007 10:08   Заявить о нарушении правил

Утонет сердце и душа
В НЕЖНЕЙШИХ ЛАСКАХ Мужа.
Любовь Врывается Круша...
И Летом станет стужа...

ВАШ ход...

Серёжа Серый   11.01.2007 12:29   Заявить о нарушении правил

Увы, давно без мужа -
И летом снова стужа.
Я о любви могу мечтать,
Могу я только представлять -
Любовь - какая Благодать,
Но... мне никто не может дать.:(

Татьяна Науменко   11.01.2007 13:01   Заявить о нарушении правил

Увы! Никто не может дать…
Волшебных Поцелуев рать.
И Нежных Ласок Благодать.
Любовь придёт! Легко узнать.

Спешишь Всего себя отдать.
Любимым быть и можно стать,
Упав на ласковую гладь.
Гореть в Любви, А не мечтать!..

Дальше?..

Серёжа Серый   11.01.2007 18:40   Заявить о нарушении правил

Хочу-хочу на грудь упасть,
В руках любви ласкаться всласть,
Но... на судьбе моей печать,
Об этом лишь могу мечтать.

Татьяна Науменко   11.01.2007 20:58   Заявить о нарушении правил

Cломай скорей Судьбы Печать,
В Любовь,как в омут погружаясь.
Взаимно сладостно ласкаясь
Блаженство сможешь ВСЁ узнать...

Серёжа Серый   12.01.2007 15:07   Заявить о нарушении правил

Увы, мой милый, нежный друг,
Моя весна уж отзвенела,
Судьбы моей замкнулся круг,
Прожитой мной так неумело.

Блаженство? - Только я в мечтах
Могла позволить себе страстно...
Любовь? - Лишь слёзы на глазах...
К чему жалеть теперь напрасно.

Татьяна Науменко   16.01.2007 16:36   Заявить о нарушении правил

Мечты Сбываются,когда
Мы их пытаемся приблизить.
И пусть Весна уже ушла
Любовь на это не в обиде.

Придёт, сжигая и паля,
Бросая в дрожь объятий.
И поплывёт опять Земля
И лучше нет занятий...

Серёжа Серый   18.01.2007 15:47   Заявить о нарушении правил