Ждали мы гостей, вот - прилетели!

Титова Светлана Юрьевна
Ждали мы гостей, вот - прилетели!
Облепили яблоню в саду 
Серые, смешные свиристели
С хохолками, словно какаду!

Дружно на рябину птицы сели,
Ягодой красневшую вчера...
На прощанье подарив нам трели,
Улетели с нашего двора...

Ветер стылый завывает, злится,
Гонит стаи листьев по полям...
Милые, смешные чудо-птицы
Завтра снова прилетайте к нам!

05.10.2013г.

Картина из интернета