Я привыкла жить без счастья

Людмила Сазонова
                Я привыкла жить без счастья,
                Я его уже не жду,
                Обнаглевшее ненастье
                В сердце тоже не впущу

                Мрачна осень на задворках,
                Ветер бесится с листвой
                И,как пьяные,в потемках
                Бредут тучи на покой,

                И бывает так не складно,
                КричАть хочется порой,
                Мчится осень без оглядки
                За несбывшейся мечтой.

                Я привыкла жить без счастья
                Без тебя и при тебе
                Я согласна на распятье
                Лишь бы не гореть в огне

                И чужого мне не надо,
                Даже в самом странном сне.
                Ах,какой была б услада
                Осень утопить в весне!