Ксю

Андрей Войтов
Сыро, холодно.
Настроение тоже осеннее.
Кот орёт не смолкая      (Не буду же я закрывать ему рот)
Да ещё эта кровь,
Что из раны всё время течёт...

Только встретились взглядами
С человеком по имени Ксения,
И решил я: сегодня мне очень везёт!