Кто-то мог бы любить меня так, как ты...

Алексей Лис Михайлов
Кто-то мог бы любить
Меня так, как ты
На закате танец дарить
Раскрывая крылья мечты
Пробуждая желание жить
Не касаясь ногами песка
В сумраке пустырей
Пусть спасением станет рука
Обнимающая сильней
Но всё глубже следов строка
За спиной с мельканием лет
И плотней тишина
Тени крыльев плавит рассвет
Ветер унес имена
Возвратиться надежды нет
...
Кто-то мог бы любить так,
Как ты меня
Только, той которую любят
Буду уже не я

2011