Тайное поздравление!

Дмитрий Балика
Пишу  инкогнито,  прости
Но  это  ж  сладкая  трясина
В  ней  океан  речей  нести
Хочу  я  за  рожденье  сына
 
Пусть  будет  лёгок  жизни  путь
Как  Алексея  появленье
С  дороги  правой  не  свернуть
В  ней  честь  и  доблесть,  и  ученье
 
Ты  много  так  приобрела
Есть  радость  в  сердце,  чем  гордиться
Перед  тобой  померкла  мгла
Подскажешь  путь,  чтоб  мог  жениться
 
Душевно  «прозой»  поздравляя
От  сердца  хочется  сказать
Ведь  повезло  Алёше  с  мамой
Таким  вот  счастьем  …………..  об-ла-дать…….