Счастливой маме!

Дмитрий Балика
Пусть  будет  гордость  в  душе
Что  есть  ещё  один  сын
На  небольшом  рубеже
Достойным  стал  из  мужчин
 
Пусть  будет  в  сердце  тепло
За  то,  что  гладко  в  судьбе
И  никогда  не  пришло 
К  нему  унынье  во  тьме
 
Пусть  будет  долго  здоров
Да  круг  родни  на  года
Имел  радушный  свой  кров
А  личностью  навсегда