Кире Лишнему, для посвященных

Сиди Читай
Давайте мысленно нырнем
В мир выборных процентов
Представим,что осенним днем
Наш шеф стал президентом.

Огромный стол,под ним страна
Все первый раз,все ново
И новых веяний волна
Представим ему слово:

"Мне все проблемы по плечу
Они,ведь,ходят рядом
Я быстро гайки закручу
И наведу порядок.

Кому не нравится,- прошу
Двери всегда открыты
Я никого тут не держу
У сытого корыта.

Что там,за окнами шумит?
Напали сарацины?
Неблагодарный люд бузит?
Уволить с Украины.

Уволить этих,выгнать тех
Убрать всех несогласных
Я не хочу здесь слышать смех
Михалыч,всем все ясно?

Что ж телефон-то не звонит?
Где сука секретарша?"
"Остались, Юра, мы одни
И мне тут тоже страшно."