На острие ножа...

Алла Шабаловская
На острие ножа сомненье
В душе тревога поселилась вновь.
Дай бог нам трудного терпенья!
Да принесёт Господь нам светлую любовь.

Без сожалений и надрыва,
Без слёз, без мыслей о былом,
Пусть будет всё у нас красиво
И пусть не пожалеем ни о чём.