И ритм привычный, не нарушая

Вера Абрамова -Носкова
 И  ритм привычный, не нарушая 
Я  обнажала полушария.
Таинственно снимая покрывало,
Но это лишь прелюдии начало.   

И разбросав нелепые одежды,
Твоя рука искала "пик Надежды",
Навязчиво водила по вершинам
В угаре пьяном попадая мимо.

В окне таинственно мерцали звёзды
Остановить процесс уж было поздно.
Мы географию всю ночь учили,
Чтоб наконец-то получить четыре.