Странник

Евгений Фельк 2
Я не клялся, не божился,
Ничего не обещал.
Я внезапно появился,
Впрочем, так же и пропал.
Но в дорогу собираясь,
Я оставил впопыхах
Свою душу. Вот  и маюсь
На вокзалах, в поездах.

18.08.2010 - Евгений Фельк