Стикрохи сентября

Андрей Олегович Журавлёв
Быть треугольником среди кругов в округе,
Способен только треугольник в круге.

                *      
Не осуждён, но заключён без срока,
Тот, кто под властью своего порока.

                ГОСТЬЯ
Если Мудрость окажется в доме твоём,
Сделай так, чтоб она не нуждалась ни в чём.
Ибо Мудрость изысканна,
В мыслях - тонка…
Только Глупость приходит всегда без звонка.

                С УЛЫБКОЙ               
Косил под косинус жуликоватый синус,
И даже утверждал, что он в квадрате!
Теперь он в телогрейке, при лопате, -
Его в суде помножили на минус.

09.2013.       - А -