К дню учителя

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Сегодня школа в праздничном огне.
В наш класс проник осенний лучик света.
В чудесной оказались мы стране
Всегда считали вас своей принцессой

  Припев:

И нам казалось будет так всегда.
О расставании с вами думать рано.
Ах, пролетели быстро как года!
Но, в сердце вы остались  классной мамой!


Так быстро год за годом проходил.
Мы не заметили как повзрослели.
Вы продолжали нас учить, любить,
А мы вас звать своею Королевой.

Пусть пролетают день за днем, года.
Для нас ты верным, лучшим другом стала.
Мы не забудем, слышишь, никогда,
Как ты свою любовь нам отдавала.

Любовь свою нам, сердце отдала
Хранив секреты школьного романа
А нас другая жизнь к себе звала,
Тебя с любовью вспоминаем Мама!