Прости за ветер в голове

Лев Николаевич Новоселов
Гуляет ветер в голове,
Душа не дружится с печалью,
Диагноз ставлю сам себе
Я болен, болен синей далью.

Я к ней любовью заболел
Её красой я очарован
И тайным словом колдунов
Я к ней любовью заколдован.

Был колдуном моим костёр,
А тундра снадобье варила,
Был перевал проводником,
А даль любовью ворожила.

Костёр меня заколдовал,
Дурманом тундра опоила,
Увёл за далью перевал
И даль меня заворожила.

Заворожила, завлекла,
Пленила синими очами,
Навеки сердце заняла
Любовью, думами ,мечтами.

Ну что поделаешь теперь
Я сам себе уже не волен
И до последних видно дней
Я синей далью буду болен.