Мечты детей в детском доме

Ксения Корчма
Мы жили и даже не знали,
Что столько бывает чудес
на свете и может едва ли
у нас был бы к ним интерес.

Ведь в доме для деток, которым
домой очень трудно попасть
чудесное  кажется хмурым..
Ему интересным не стать..

Там об одном все мечтаем
иметь лишь  хотим мы семью.
Чтоб  поскорее забрали
родители в жизнь бы свою.

Что бы у нас была мама,
а папа домой приходил
с работы порою усталый,
и нас бы на руки садил.

В жизни тогда бы конечно
хватило для нас всех чудес.
И стало тогда все отлично,
а страх навсегда бы исчез.